コメント
あんちゃん
2年前に出産しました。
本当評判は良くないって聞きます!
先生が患者さんがいる前で怒ったりするからでしょーね…
でも、料理はすごく美味しかったです。
看護師さんや助産師さんも良く悩みなどがあると相談のってくれますょ。
はじめてのママリ🔰
現在通ってます。
私も評判を聞いて行ってますが、まだ怒ってるのはみたことありませんw看護師さんも良い方と感じました。
先生はしっかり赤ちゃんをみてくれたり、私の不育症の為に薬を提案してくれたり、印象はいいです。
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました^^;
ママリのほかの方の質問の回答にはたくさん印象が悪いことが書いてあり心配していました。
ただでさえ、つわり等でつらい妊娠時期に怒られたりしたら嫌だなぁと思って迷っていました😣
現在患者さんは多いですか?- 5月11日
晴日ママ
去年の夏出産しました!
良かったところら家から近い
42万以内で収まるですかね🤣
陣痛で入院したら
看護師さんが内診の度に
内診した指を定規で測るし
産後のおやつには🐜が入ってるしでした🤣
でも4人目も河野で考えてます
-
はじめてのママリ🔰
42万内で収まるのはいいですよね!今通っているところは高くて、、検査が多くて、、、
内診した指を定規で測るのは何か意味があるのでしょうか笑
おやつに🐜、、、はちょっと嫌ですね🐜🐜- 5月11日
-
晴日ママ
定規で指を測って
それで今子宮口何センチって教えてくれました🤣- 5月11日
はじめてのママリ🔰
私も二人河野さんで産んでいます。
私はかなり怒られましたー(´・ ・`)身体が固いので麻酔を入れるときです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
診察の際に言われたりはあまりないですが、スタッフさんが裏で怒られてる所は聞こえてました、、、多分当直明けとかで休んでない時が疲れてて機嫌が悪い、とかだと思います。
でも無痛ホントに楽だったので、2人こちらにお世話になりました!
-
はじめてのママリ🔰
麻酔入れる時怒られるんですか^^;
体が硬いのは仕方ないですよね!
でも無痛っていうのがいいですよねやっぱり。
ママリの以前の質問で、なぜかここに通うとみんな切迫早産になります、みたいに誰かが書いていてちょっと悩んでます笑- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
不安にもなりますよね(´・ ・`)
体重管理が結構厳しいからもあるかもしれないです(´・ ・`)
初めてのお産ですか??
私1人目は無痛悩んで陣痛が長くて苦しくてホントお産が嫌だったので、ホント最後のお産だけをとっても無痛でよかった〜って感じでした。
今はコロナもあるから1人で出産とかも有り得るし、それを考えたら少しでも出産の気持ちが楽な方でもいいのかな?と思いました(*´ω`*)- 5月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊!
先生は患者さんに対してはどうですか??
今別の産婦人科で診てもらってるのですが、看護師さんやスタッフさんの対応がちょっと、、、で^^;
相談のってくれるのはいいですね!
あんちゃんさんは、もし次があればまた河野産婦人科を利用しますか?
それとも別のところに行きますか?
質問ばかりすみません😢
あんちゃん
先生の対応は良い訳でもなく悪い訳でもない感じです。
でも、赤ちゃんの事を時間かけて見てくれるのでいいと思いますょ。
今2人河野で出産してるので次も利用するかもしれないです!