雑談・つぶやき 何で授乳室の前のベンチに旦那座らせるのかなぁ🤯💢そういう気遣い出来な… 何で授乳室の前のベンチに旦那座らせるのかなぁ🤯💢 そういう気遣い出来ないのかな。気持ち悪いわ。 自分の旦那だったら止めるけどな。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 旦那 授乳室 いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー え、それ気持ち悪いです😩😩 5月9日 いりたけ🍄 そう思いますよね🤯🤯🤯 「ここ人いなくて良いねぇ」的なこと言ってましたが、あんたの休憩所じゃないんだよ!!って思いました😩 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
そう思いますよね🤯🤯🤯
「ここ人いなくて良いねぇ」的なこと言ってましたが、あんたの休憩所じゃないんだよ!!って思いました😩