ファッション・コスメ つい最近、卒乳しました。そこで、卒乳ブラを探しているのですが、オス… つい最近、卒乳しました。 そこで、卒乳ブラを探しているのですが、オススメありましたら教えて下さい。 逆に使ってみたけどイマイチだったっていう意見もあれば教えていただきたいです。 インスタで卒乳ブラの口コミとかも見てるのですが、PR?と思うと信憑性があるのかな?と思ってしまい、何がいいのか分からなくなってきました😂 どうぞ、宜しくお願いします。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 2 口コミ 卒乳 インスタ キムチばあさん(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ます 卒乳ブラっていうのがどんなの?って思いましたが… 卒乳したらWacoalの通常ブラしてます。 Wacoalは機能性がとても高いのでお勧めします。 5月10日 キムチばあさん やっぱりワコールは信頼出来そうですよね😄 インスタとかで見かけるメーカーは聞いたことがない所ばかりで、あまり期待できないのかな〜って思っていたので。 調べてみたらワコールにも卒乳ブラ?的なのがあるみたいなので、近々お店に行って店員さんに聞いてみたいと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キムチばあさん
やっぱりワコールは信頼出来そうですよね😄
インスタとかで見かけるメーカーは聞いたことがない所ばかりで、あまり期待できないのかな〜って思っていたので。
調べてみたらワコールにも卒乳ブラ?的なのがあるみたいなので、近々お店に行って店員さんに聞いてみたいと思います!