妊娠・出産 3人目妊娠中で、予定日4日超過。今朝おしるしが来て、粘液栓も出てます… 3人目妊娠中で、予定日4日超過。 今朝おしるしが来て、粘液栓も出てます。 前駆陣痛のような感じで15分と30分が交互に来て、今は30分間隔です。 こんなに長い前駆陣痛は初めてで、合間に寝てますが疲れてきました😅まだまだ長い戦いになりそうです。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 妊娠中 3人目 やちこ(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 予定日超過2日目の二人目妊婦です😌 早く本陣痛に繋がって欲しいですよね😢 5月9日 やちこ 前駆陣痛から、本陣痛に繋がり夕方出産しました! ママリさんも安産でありますように(^^) 5月9日 ママリ おめでとうございます😌💗 無事、産まれて良かったですね🍀お体ゆっくり休めますように☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちこ
前駆陣痛から、本陣痛に繋がり夕方出産しました!
ママリさんも安産でありますように(^^)
ママリ
おめでとうございます😌💗
無事、産まれて良かったですね🍀お体ゆっくり休めますように☺️