コメント
ちゃらみー
それはイライラしてしまいますね…💦
あたしだったら、最初は優しくどれか手伝ってよ〜って言います!
それでも直らなかったらブチギレますね💦💦
ヨッシィ
こんばんは!
うちの旦那も夜勤明けは寝て、休みの日は次の日仕事だからと寝てます。
下の子が産まれて自分の負担が増えましたが、旦那は何も変わってないのでイライラします>_<
何より疲れるし、むなしくなります。
育休を早めに切り上げて復帰した方が気も紛れるかな〜とも思います。
うちは上の子が中学生なので、旦那が泊まりで家にいない時は、上の子と女子会をして気晴らししています!
旦那がいない時は何もしない姿を見なくて済むので、逆に気持ちがラクになります(^^)
もし、お車を運転されるようでしたら、イライラした時、子供を置いてドライブに出かけるのもオススメです。
あとは、いっぱい悔し涙を流すのも良いですよ(*^^*)
-
yuminnie
毎回悔しくて泣いてます(>_<)
実家が近いので、いつでも出ていけるんですけどね笑- 9月3日
-
ヨッシィ
ご実家が近いのは良いじゃないですか!
たまには出て行った方がよいですよ〜。
言ってくれなきゃ分からないとか言いますが、男は言っても分からない生き物みたいなのでσ^_^;- 9月3日
-
yuminnie
今日になって「気が向いたから」と掃除をしてました笑
大体、私が爆発した翌日はこんな感じです笑- 9月4日
-
ヨッシィ
あらら!
ずいぶん可愛らしいことしてますね〜(o^^o)
普段からやってくれたら、爆発することもないのに💦
もっと気が向いていろいろやってくれると助かりますよね〜σ^_^;- 9月4日
-
yuminnie
旦那は一人暮らしが長かったので、やれば出来るんですよね…
ホント、普段から1つでもやってくれればいいのに(´-ω-`)
爆発するのも体力消耗するので(>_<)- 9月4日
ヨッシィ
一人暮らしが長かったというところもうちの旦那と同じです!
奥さんがやるものと思ってるところがあるのかなあとずーっと思ってます💦
たった一つでもやってくれるだけでだいぶ違いますが、またやらなくなるのです。
あ〜あ>_<
-
yuminnie
ホント、似てますね笑
そう!その時だけなんです(>_<)- 9月4日
ヨッシィ
また爆発したくなる時が来ますので、またその時は思いっきり爆発しましょう😤😤
-
yuminnie
絶対この先も爆発させられますね〜
爆発して、色々やってもらいます!笑- 9月4日
ヨッシィ
私もそうしていきます(^^)
頑張りましょ〜!
yuminnie
一昨日も同じことをされ、泣いてたら「ごめんね、○○も大変なのに…」って謝ってきたくせに…
疲れました(>_<)