コメント
りつくんのママ🌜
bt5朝イチの尿なら、うーっすら、でそうですよね(;^o^)
あみ
こんにちは😊
私も5/3に胚盤胞4AB(AHAあり)を移植し、5/13の判定日待ちです!
ここ数日検索魔になってしまい、色々みなさんの体験談を見ていましたがBT7〜検査薬が反応しはじめたという方をたくさん見かけましたよ💕
判定日まで落ち着かないですよね...😢お互い無事に授かっていますように🥺💓
-
うに👶🌈
こんにちは〜😊コメントありがとうございます❣️そして同じ時期に移植しているのですね〜。私は12日判定日です。
完全脱出胚盤胞だったので半ば諦めていて大好きなお酒を12日は飲んでやろうと思っていたところでした笑笑
本当は笑えないほど不安だし泣きたいですけど、もう少しがんばりたいと思います😊励ましてくださりとても嬉しいです。お互い授かりますように🍀- 5月10日
うに👶🌈
そーなんです😢出ないんですよ〜😭私の体から何も出てないってことですよね…辛いです…
りつくんのママ🌜
判定にはならないかもしれないけど30分とか1時間たって、もっかいよーくいろんな角度から見てみます❗
それでも出てなければ現時点では着床の可能性は低いですかね。
私は13回移植してますが、グレード、条件よくても着床しないことありましたよ😅
うに👶🌈
たくさん移植されたのですね💦先輩からのご意見ありがたいです‼︎
あと2個凍結してますが、あまりグレードは良くないのです😢
ゴールデンウィークに仕事が忙しかったり、車移動が長かったのかな?とか色々反省です。気持ちを切り替えていきたいと思います😊
ありがとうございました‼︎
りつくんのママ🌜
全然、反省することないですよ☺️
私なんて、二人目の時は、寒い中仕事し、母が入院し、自分は咳が一週間以上続き、息子の喘息もひどい中、着床しました✨
次また頑張ってください!
うに👶🌈
ありがとうございます😊