サプリ・健康 子宮内膜症+避妊目的でピル(ヤーズ)を飲んでいます飲み始めて1シート目… 子宮内膜症+避妊目的でピル(ヤーズ)を飲んでいます 飲み始めて1シート目で 初めての休薬期間です。 休薬2日目なのですが生理がありません… 平均、休薬何日目頃に生理はくるのでしょうか?(>_<;) また、ピルを飲んでいて休薬中に生理が来ず 妊娠していた方などいますか?? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 避妊 ピル 生理 妊娠 aaaakhhhh(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 休薬3日目で私の場合は生理がきてました! 個人差があるのでなんともいえないですが、、 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント