初めてのママリ🔰
私は
茶色オリモノが
5日くらい続いて
出血から破水出産でした😀

退会ユーザー
あたしも内診ぐりぐりされた時に、今日は内心による出血があると思うから!とゆわれましたが、おんなじ感じで血が出ました!
そしてその日のうちに陣痛来て出産しました😃
多分別物なんだと思いますが、違いが分かりません🤣
初めてのママリ🔰
私は
茶色オリモノが
5日くらい続いて
出血から破水出産でした😀
退会ユーザー
あたしも内診ぐりぐりされた時に、今日は内心による出血があると思うから!とゆわれましたが、おんなじ感じで血が出ました!
そしてその日のうちに陣痛来て出産しました😃
多分別物なんだと思いますが、違いが分かりません🤣
「おしるし」に関する質問
出産何日後だと思いますか? 38週3日2人目です。 前駆陣痛は9ヶ月の時から毎晩〜朝まであります。 昨日の朝ほんの少しおしるしがありました。 子宮口1センチだけどまだ遠いそうです。 今日はいつもは治ってる午前中にも…
現在3人目妊娠中なのですが、さっきトイレに行くとおしるしくらいの出血していました💦 赤ちゃんも動いてはいるのですが、いつもより少しだけお腹痛い?ただ子宮が伸びてる痛みかなーくらいの痛みはあったんですがそれは…
39週早く産みたいです。 スクワット、散歩、オロナミンCやったけど 前駆陣痛もおしるしも何も無い💧 早く産みたいのにー!!!!! 初産ってこんな感じなのですか? 早く産みたくて気持ちだけが先走ってる(;_;)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント