家事・料理 無印のぬかどこ使ってるかたおられますか?ぬか床初めてするのですが、な… 無印のぬかどこ使ってるかたおられますか? ぬか床初めてするのですが、なすびの色がぬかに移ってしまったのですが、これは使い続けて大丈夫なのでしょうか? 取り出して切った野菜は何日以内に食べきればいいのでしょうか?? 何も知らずでわかるかた教えてください。。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 3 無印 夫 野菜 ミミリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます🤤 気になるならそこだけ取り除いて、で大丈夫です💪 3.4日が限界でした💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント