コメント

ママリ
7日夜?のタイミングも悪くないですが、取れるなら取られた方がいいと思います。今後の反応次第ではありますが、9日朝前後に排卵かな〜と思います。

m
ラッキーテスト使ってましたが、陰性になっても排卵してなかったことがありました!病院で確認済みです!
なので、完全に陰性になってもタイミング取り続けたら授かりました!
-
はじめてのママリ🔰
え、そーなんですね😲
どれぐらい続けてました??- 5月9日
ママリ
7日夜?のタイミングも悪くないですが、取れるなら取られた方がいいと思います。今後の反応次第ではありますが、9日朝前後に排卵かな〜と思います。
m
ラッキーテスト使ってましたが、陰性になっても排卵してなかったことがありました!病院で確認済みです!
なので、完全に陰性になってもタイミング取り続けたら授かりました!
はじめてのママリ🔰
え、そーなんですね😲
どれぐらい続けてました??
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査 これどう思いますか? 先月はしっかり濃い線出たのですが 今月は薄い線の期間が長すぎて、無排卵ですかね? それかまだこれから?22日に産婦人科で診てもらったときは23日かな〜?と言われた…
排卵検査薬初心者🔰です!教えてください😭 できたら至急!! 排卵検査薬のラッキーテストしようしています! できたら1日おきにタイミング取りたいのですが 取りかたがあまりわかっていません、、 陰性→陽性→強陽性→陰性…
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
正確には日付け変わって8日のam2:30頃です!
今夜も出来そうだったらタイミング取りたいと思います😤
陰性になった時が排卵でしたっけ??🤔
ママリ
基本的にそうですね、完全な陰性までいかなくても基準線より薄くなった時が排卵です。8日の2時でしたらこれだけでも十分な気はしますが、余裕があればされた方がいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
初めて排卵検査薬を使ったのでいまいち分からなくて😅
タイミングとれたら今夜も取ってみます💪