はじめてのママリ🔰
1時間経ったら捨てます💦
一度温めたやつは再度温め直さない方がいいと思いますそれは、破棄した方がいいかと😢

はじめてのママリ🔰
1回30分以内じゃ無ければ処分してました!
温め直しはやめた方がいいです😭

はじめてママ
1時間飲み続けてるならあげちゃいますが、休み休みなら破棄しちゃいます💦
母乳の温め直しはやめた方がいいそうです。
はじめてのママリ🔰
1時間経ったら捨てます💦
一度温めたやつは再度温め直さない方がいいと思いますそれは、破棄した方がいいかと😢
はじめてのママリ🔰
1回30分以内じゃ無ければ処分してました!
温め直しはやめた方がいいです😭
はじめてママ
1時間飲み続けてるならあげちゃいますが、休み休みなら破棄しちゃいます💦
母乳の温め直しはやめた方がいいそうです。
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月 うんちの回数 離乳食が始まってからうちの回数が増えました。 一日五回くらいです。 完母です。 離乳食前は一日1、2回でした。 機嫌やおっぱいの飲みは変わりないのですが 小児科に相談した方が良いのでしょ…
産後の美容院、歯医者、眼科…諸々行きたいのですがいつ頃行きましたか? 母乳ミルク混合なのですが合間におっぱいを吸いたい、くわえて寝たい、おしゃぶりはオエッとしてしまう赤ちゃんなのでなかなか預けづらいなと…
生後15日目です。 母乳がすごく出る訳では無いのですが 5分×2左右に飲ませたあと 搾乳しようと思って 電動のピジョン搾乳器で絞ろうと思っても 全然絞れなくて 手で絞ると出るのに 搾乳器が壊れてるのか 手で絞らないとで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント