妊活 生理予定日3日前です。さっきトイレに行ったらおりものに血が混じってま… 生理予定日3日前です。 さっきトイレに行ったらおりものに 血が混じってました💦 こんな感じで妊娠してたかた いらっしゃいますか? もう生理と思って諦めたほうが 良いですかね🥲 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 トイレ 生理予定日3日前 ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント 年子ママ 出血はしたことありませんが、おそらく血の色が鮮血でなければ着床出血の可能性もあるかもしれません!でも鮮血なら生理かもしれないですね🥺💦 5月8日 ぶるぐれ💜💚 鮮血ではなくピンク色でした💦 でも生理前もそんな感じ なのでほぼ諦めてます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
鮮血ではなくピンク色でした💦
でも生理前もそんな感じ
なのでほぼ諦めてます😭