妊娠・出産 36wの方が、夜中に下腹部に鈍痛を感じましたが、朝には消えました。前駆陣痛でしょうか? 36wなんですが、昨日の夜中目が覚めたら下腹部に弱めの月経痛みたいな鈍痛がありました。そこまで痛くないので気にせず寝たんですが、また目が覚めたら鈍痛がありました。朝起きても微妙に鈍痛があって、しばらくしたら何ともなくなりました。これは前駆陣痛なんでしょうか?? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 鈍痛 lim(2歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も36週目です(ˊᵕˋ) 最近そんな感じで続いてます〜! 集中したら痛いかな~って感じなんですが😂 私は前駆陣痛だと思ってます❤︎" 早く赤ちゃん会いたいですよね😊 9月3日 lim お腹が冷えちゃったのかな~とも思ったんですけど臨月なのでもしかしたら…と思って(・_・;)毎日ドキドキします💦 9月3日 退会ユーザー 間隔が計れるなら測ってみてもいいかもしれないですね(*Ü*)♡ 私の痛みはかすかすぎて間隔計ろうとしても、痛いか痛くないかが分からなくなって計れません😂😂 生産期に入ったらもっとドキドキするんでしょうね💓ワクワクドキドキですが、少し怖いです😂 9月3日 lim 早く会いたいって気持ちと怖さが交互にやってきます(*´-`) 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lim
お腹が冷えちゃったのかな~とも思ったんですけど臨月なのでもしかしたら…と思って(・_・;)毎日ドキドキします💦
退会ユーザー
間隔が計れるなら測ってみてもいいかもしれないですね(*Ü*)♡
私の痛みはかすかすぎて間隔計ろうとしても、痛いか痛くないかが分からなくなって計れません😂😂
生産期に入ったらもっとドキドキするんでしょうね💓ワクワクドキドキですが、少し怖いです😂
lim
早く会いたいって気持ちと怖さが交互にやってきます(*´-`)