妊娠・出産 妊娠希望で、生理予定日3日前の方いますか?なにか症状ありますか?私は胃… 妊娠希望で、生理予定日3日前の方いますか?なにか症状ありますか?私は胃がずっと痛いです。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 症状 妊娠 生理予定日3日前 m コメント ぶるぐれ💜💚 生理予定日3日前です! ちょっとでも症状あったら 全部初期症状に繋げてしまってます(笑) 5月8日 m 昨日ぐてさんの投稿にコメントしたものです!笑 ほんとそわそわですよねー😂暇さえあればママリ見てます笑 5月8日 ぶるぐれ💜💚 あら、ホントですね(笑) すみません、気付かずに コメントしちゃいました😂😂 ずっとママリ見て同じ人が いると思ってコメント してました😂 5月8日 m 同じ方いて嬉しいです☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
昨日ぐてさんの投稿にコメントしたものです!笑
ほんとそわそわですよねー😂暇さえあればママリ見てます笑
ぶるぐれ💜💚
あら、ホントですね(笑)
すみません、気付かずに
コメントしちゃいました😂😂
ずっとママリ見て同じ人が
いると思ってコメント
してました😂
m
同じ方いて嬉しいです☺️