コメント

つっつー
医学的根拠はないので、自己責任でお願いします!🙇♀️
私は12時間あけてます!
夜24:00までに飲み終わる!をルールに、翌日12:00になったら母乳解禁って感じです💦
それまでは3〜5回絞って捨ててます。
何か根拠がある訳ではないので、ご参考までに、、、💦
つっつー
医学的根拠はないので、自己責任でお願いします!🙇♀️
私は12時間あけてます!
夜24:00までに飲み終わる!をルールに、翌日12:00になったら母乳解禁って感じです💦
それまでは3〜5回絞って捨ててます。
何か根拠がある訳ではないので、ご参考までに、、、💦
「母乳」に関する質問
産後1日目です。母乳難しいです…なかなか吸ってくれません😢 ギャン泣きでおっぱい近づけても吸わず、疲れたのかそのまま寝てしまいます💦 ミルク足してますがこのまま吸わないのかな〜上の子も同じ感じで退院までに飲むよ…
新生児の母乳、ミルクの量やスケジュール教えてください💧💧 母乳メインの混合でいきたいのですが不安しかないです😭 母乳の後まだ足りなそうならミルクどのくらい足しますか?😵💫 母乳じゃなくてミルクだけをあげるタイミン…
ミルク以外の水分補給いつからはじめるのがいいのでしょうか😭 離乳食は始めていて 何回かスプーンなどで飲ませて飲みますが コップ飲み、ストロー飲みはまだできません💦 まだミルクだけで大丈夫と保健士さんには言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.y
ありがとうございます!!
参考にします😁