妊活 LHについてです。クロミッドで卵胞が21mmまで育ちました。尿検査ではLH… LHについてです。 クロミッドで卵胞が21mmまで育ちました。 尿検査ではLHは出てないけど、hcg打ちましょうと言われました。 LHがない(低い)場合でも、タイミングが合えば妊娠できるのでしょうか。可能性としては低いですか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り LH クロミッド 卵胞 妊娠 れお(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 前向きに🎵は無理っぽい hcgはLHを上げて、排卵させるための注射です。 まれにそれでも排卵しないこともありますが、可能性は上がると思います。 頑張ってください。 5月8日 れお なるほどですね!! ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れお
なるほどですね!!
ありがとうございます!