コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
大変ですよね😭
片付けたばっかりなのにすぐ散らかすし、
夕ご飯作ってるときうちもずっと私の周りにいます。。。
危ないと言っても聞かないし、車乗って私の足にぶつけてくるし
いーーーー!!!となってます
最終無になってます笑

はじめてのママリ🔰
わかりますー😅同じ月齢です🙋♀️
さらに今、2人目を予定日超過で陣痛待ちなんですが寝転んでるとお腹蹴ってくるので怒りMAX💢になってしまいます…。。
今日も午前中公園行ったけど、まだ寝ません。。このまま疲れた状態で陣痛きたらたまったもんじゃないので、まだ出てこなくていいよーなんて思ってしまいます😂
-
ぽんた
すごい😭😭😭私、最近こんな2歳児がいながらお腹に子供いたら無理だなーってめちゃくちゃ思ってたからホントにすごい😭✨✨
お腹蹴るとか分かる〜😭
ママリさんも毎日お疲れ様です🥺元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️💕- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もう出産後のご褒美ショッピングでゾゾタウンと楽天の買い物かごがすごいことになってます😂笑
蹴られたり髪引っ張られたり,ほんとイラッとしますよね!お互い上手いこと気抜いてやっていきましょう😂- 5月8日
-
ぽんた
2人目が産まれたらきっとバタバタになってしまうと思うので、なかなかゆっくりは出来ないとは思いますがご褒美大事にしてください😋
髪引っ張られる😳上には上がいた😭みんな同じなんだと思ったら少し気が楽になりました😌
ありがとうございました❤️- 5月10日

ママリ
疲れますよね💦
うちも注意するとすぐ言い返してくるしうるさいし普通にムカつきます😂
夕飯作る時はテレビ見ててもらうことが多いですかね🤔
子どもがこっち見てないすきに美味しいお菓子とかつまみ食いしてプチ息抜きしてます。
-
ぽんた
普通にムカつく。。。全く同じです😂😂😂顔叩いてくるし、手が小さいから普通に痛いからやり返しそうになって最近ダメダメです😭
夕飯の時テレビ付けてるんですが私がいないとすぐ来ちゃうんですよね😩
その息抜き真似します!!イラってしたらそうやって息抜きしてみます😊- 5月8日
ぽんた
ありがとうございます😭
まったく一緒ですー😭😭
もう片付けるのは最近諦めました、、笑
やはり無になる事が自分にもいいですね😑笑