妊活 ヒューナーテストで精子がちゃんと登ってると言われたら精液検査しなく… ヒューナーテストで精子がちゃんと登ってると言われたら精液検査しなくても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 精液検査 精子 夫 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヒューナーはあまり当てにならないといわれました! わたしはヒューナー2回とも全滅でしたが妊娠しました 5月8日 ママリ 全滅というのはなんて言われたんでしょうか?? 5月8日 はじめてのママリ🔰 数匹いるけど動いてないていわれました。で 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全滅というのはなんて言われたんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
数匹いるけど動いてないていわれました。で