子育て・グッズ ベビービョルンのレッグポジションとバックルのねじれについて質問です。赤い糸まで開ける必要がありますか?バックルのねじれは大丈夫でしょうか? 抱っこ紐 2ヶ月の子供がおりフリマアプリでベビービョルンのone air kai を購入しました。レッグポジションは赤い糸のところまで開けば良いのでしょうか? また、横のバックルを止めると写真のようにねじれるんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り アプリ 抱っこ紐 夫 ベビービョルン 写真 フリマ はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント コスタ🛳 上の子の時からベビービョルンのワンカイエアー使ってます! 公式ホームページに動画で使い方載ってるので見てみて下さい😊 そんなふうにねじれたことないので、どこかの装着が間違ってると思います💦 5月8日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 多分前の使用者の方のバックルの通し方自体が間違ってるみたいでした💦 あとひとつ質問よろしいですか?ショルダーの調節は予めやっといた方が良いのでしょうか?それとも子供を入れてからでしょうか? 5月8日 コスタ🛳 ショルダー調節はいつも子供入れてからしてます! 軽くは先にしといた方がいいと思いますが、きつすぎるとバックルが止められないと思います💦 5月8日 はじめてのママリ ありがとうございました!! 泣き喚きますが2人で頑張って練習します! 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
多分前の使用者の方のバックルの通し方自体が間違ってるみたいでした💦
あとひとつ質問よろしいですか?ショルダーの調節は予めやっといた方が良いのでしょうか?それとも子供を入れてからでしょうか?
コスタ🛳
ショルダー調節はいつも子供入れてからしてます!
軽くは先にしといた方がいいと思いますが、きつすぎるとバックルが止められないと思います💦
はじめてのママリ
ありがとうございました!!
泣き喚きますが2人で頑張って練習します!