コメント
コスタ🛳
上の子の時からベビービョルンのワンカイエアー使ってます!
公式ホームページに動画で使い方載ってるので見てみて下さい😊
そんなふうにねじれたことないので、どこかの装着が間違ってると思います💦
コスタ🛳
上の子の時からベビービョルンのワンカイエアー使ってます!
公式ホームページに動画で使い方載ってるので見てみて下さい😊
そんなふうにねじれたことないので、どこかの装着が間違ってると思います💦
「ベビービョルン」に関する質問
今使ってるベビービョルンの抱っこ紐が 9.5〜10キロ 75〜80センチになると 位置を低くして使うと書いてあり、娘はもう10キロ 身長は78センチあります。 もう抱っこ紐使えないってことですかね🥲 まだ雪積もってないから…
新生児の抱っこ紐はどちらがおすすめですか? ①コニーの写真のもの ②ベビービョルンのMINI 赤ちゃんの体にストレスの少ないものを希望しています。 宜しくお願いします。
ベビービョルンのベビーキャリアMINIをお使いの方教えて下さい。 上の子はベビービョルンのハーモニーを使っているのですが、現在新生児も育児中で上の子と長時間お出かけすることに備えてハーモニーではなくMINIの購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
多分前の使用者の方のバックルの通し方自体が間違ってるみたいでした💦
あとひとつ質問よろしいですか?ショルダーの調節は予めやっといた方が良いのでしょうか?それとも子供を入れてからでしょうか?
コスタ🛳
ショルダー調節はいつも子供入れてからしてます!
軽くは先にしといた方がいいと思いますが、きつすぎるとバックルが止められないと思います💦
はじめてのママリ
ありがとうございました!!
泣き喚きますが2人で頑張って練習します!