その他の疑問 メルカリでマザーズバッグを安く送る方法と、ゆうゆうメルカリ便の段ボール購入について教えてください。 メルカリでマザーズバッグを送りたいのですが、 どの方法が一番安いですか?? ゆうゆうメルカリ便って、 コンビニでこの段ボールを買えばいいのですか?? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り マザーズバッグ メルカリ コンビニ m(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゆうゆうメルカリ便で専用箱を指定されているものは、ゆうパケットポストとゆうパケットプラスだけなので、その他の送り方をするのであればダンボールはお家にあるものでもいいですよ! 5月8日 m ゆうゆうメルカリ便のゆうパック60-100サイズは、どの箱で送れるのでしょうか?? 5月8日 はじめてのママリ🔰 ゆうパックは専用箱などの指定はないので、どんな箱でも送れます。お家にある適当な箱でも大丈夫ですよ🙆♀なければ写真に移ってるもので一番小さいのは100円なのでそれを買って送るのが確実ですね!60サイズに収まれば700円で送れますよ😊 5月8日 m ご丁寧に教えて頂きありがとうございます☺️助かりました♫ 5月8日
m
ゆうゆうメルカリ便のゆうパック60-100サイズは、どの箱で送れるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ゆうパックは専用箱などの指定はないので、どんな箱でも送れます。お家にある適当な箱でも大丈夫ですよ🙆♀なければ写真に移ってるもので一番小さいのは100円なのでそれを買って送るのが確実ですね!60サイズに収まれば700円で送れますよ😊
m
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます☺️助かりました♫