コメント

ママリ
骨折だったら一晩寝てもいられないかな?と思います。痛めた時に火がつくように泣く気もしますし。
土曜日なら昼までやってる整形外科もあると思うので、もう少し様子見でいいと思います。
ママリ
骨折だったら一晩寝てもいられないかな?と思います。痛めた時に火がつくように泣く気もしますし。
土曜日なら昼までやってる整形外科もあると思うので、もう少し様子見でいいと思います。
「怪我」に関する質問
長男にイライラして言い過ぎてしまいます。 自分が気に入らないことがあるとすぐに手が出ます。保育園でもお友達を噛んでしまったり、弟におもちゃをとられると押したり叩いたりします。 その度に ・手を出すのは絶対いけ…
いいねで教えてください! 1歳児と川の字でクイーンサイズのベッドに寝ています。 狭さと落下の危険のために布団に変えようか迷っています…いいねで皆さんのご意見聞きたいです💦コメントでも大丈夫です。 床がカーペッ…
私が求め過ぎなんでしょうか。 私のイライラや不機嫌の原因のほとんどは夫です。 出産後から今まで受け流せていたこともすごく気になるようになりました。 お互い気持ちよく生活する上での基本的なルールというか気を付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
骨折だったら、一晩寝れないし、痛めた時に火がつくように泣きますもんね🥲
土曜日昼までですよね!もう少し様子見でします!