お出かけ 服装について!生後1ヶ月半の娘がいます。今日、徒歩10分のところにある… 服装について! 生後1ヶ月半の娘がいます。 今日、徒歩10分のところにある旦那の実家に ベビーカーに乗せて行こうと思っています! 今日の最高気温が26℃で、暑くなるとのことですが 外に出る時の服装は何が1番ベストでしょうか😔 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 旦那 ベビーカー 服装 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント なな 私だったら、短肌着1枚に薄手の長袖のカバーオール着せるかな☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント