妊娠・出産 妊娠検査薬で本日陽性になったんですが、1人目は松戸のオーククリニック… 妊娠検査薬で本日陽性になったんですが、 1人目は松戸のオーククリニックでした。 ソフロロジーが合わず、産前の検診に少し不満ありでしたがまあトータル悪くはなかったです。 2人目は無痛希望で オークも完全無痛が始まったようですが、 三郷の永井さんにするか悩み中です。 三郷の永井さんでご出産しれた方や、他の無痛でおすすめあれば教えてください。よろしくお願いします 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 妊娠検査薬 おすすめ 検診 出産 陽性 ソフロロジー 2人目 オーククリニック はりきなこ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント