雑談・つぶやき お肉まとめ買いで冷凍冷凍♪( ´▽`)半月持つかなー?ちょうど胸肉安売りで… お肉まとめ買いで冷凍冷凍♪( ´▽`) 半月持つかなー? ちょうど胸肉安売りで6枚買った(笑) 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 肉 冷凍 エマ☆ママ(9歳) コメント kgY5✼ 安売りでゲットできるとうれしいですよね〜✨ 私もさっき夕方タイムセールで安いお肉ゲットしてきました!! \(^o^)/ 9月3日 エマ☆ママ コメントありがとうございます♪( ´▽`) 安売り大事ですよね! 隣の市にあるお店がキロで売りにだすので毎月行っては冷凍してます(笑) 旦那が晩は肉300グラムないと足らんとか言うので肉代高い( ;´Д`) 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ☆ママ
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
安売り大事ですよね!
隣の市にあるお店がキロで売りにだすので毎月行っては冷凍してます(笑)
旦那が晩は肉300グラムないと足らんとか言うので肉代高い( ;´Д`)