はじめてのママリ🔰
付き合ってあげるママリさん偉すぎます笑

ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
うちはずっと旦那がダイエットしてますが私が邪魔してる感じです🤣
だって…お菓子買うと俺のは?って言われるからいつも2人分買うので😅
私もそろそろダイエットしなきゃな😕
はじめてのママリ🔰
付き合ってあげるママリさん偉すぎます笑
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
うちはずっと旦那がダイエットしてますが私が邪魔してる感じです🤣
だって…お菓子買うと俺のは?って言われるからいつも2人分買うので😅
私もそろそろダイエットしなきゃな😕
「弁当」に関する質問
学童弁当のデザートにグミってありだと思いますか?🥺 毎日凍らせたゼリーを持たせてるんですけど飽きたと言われ…🥺 フルーツも今の時期心配だしコスパ悪いし🥺 娘に忍者めし入れて欲しい!と熱望され…🥺ゼリーと一緒に2粒く…
小学2年生の男の子がいる方 習い事何していますか?🤔 3歳-4歳 サッカー 野球に興味持ち今日見学行ってみたが 旦那と近くでキャッチボールして 1時間ちょっとして終わり😂 旦那も最初からやる気なし 旦那はまだ体験とか…
冷たいコメントお控えください 私がひねくれてるのかもしれないですが 最近義父の見方が変わりました。 家を建てた時も家の外構を全てやってくれました。 そのほかも孫のものなど色々買ってくれたり私にも何か買ってく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント