妊活 旦那とセックス出来なくなりました。触れられるのも不快と思うようにな… 旦那とセックス出来なくなりました。触れられるのも不快と思うようになりました。2人目ほしいけどやっぱり無理だなと思いました。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 旦那 セックス 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO シリンジ法や人工授精はどうですか? 5月8日 トモヨ シリンジ法は行為無しで出来るのでオススメですょ(^O^) 5月8日 年子ママ 知り合いも同じ理由でシリンジ法で一発で妊娠してましたよ😌 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント