退会ユーザー
発達障害の可能性は無いですか?
専門医の受診をお勧めします。
困った子は困ってる子…とある漫画で見ましたが、その通りで…お子さんの為にも是非。

なっちゃん
保育士していましたが、文章からだけですが私も少し発達が気になります。園ではお利口で家でわがまま言いたい放題とかはよくあります。ちょっと逆なので先生に相談して療育とかを考えられた方がお子さんの為かなと思います🍀

ママリ
お二人ともありがとうございます…!
一度病院で診て頂こうと思います…!😿
退会ユーザー
発達障害の可能性は無いですか?
専門医の受診をお勧めします。
困った子は困ってる子…とある漫画で見ましたが、その通りで…お子さんの為にも是非。
なっちゃん
保育士していましたが、文章からだけですが私も少し発達が気になります。園ではお利口で家でわがまま言いたい放題とかはよくあります。ちょっと逆なので先生に相談して療育とかを考えられた方がお子さんの為かなと思います🍀
ママリ
お二人ともありがとうございます…!
一度病院で診て頂こうと思います…!😿
「習い事」に関する質問
何が正解なの?子供のために親が動いてなんで可哀想って言われないといけないの?と3歳児健診の発達相談で心理士の方に言われたことでモヤモヤです。 1歳半から発語なしでした。そこから市の無料療育に通ったり2歳半で…
2人目 妊娠中 世帯年収700万 妊娠中ですが経済的不安が大きくなってきました😓 👨夫 34歳 高卒から転職なし 無資格 年収390万(ボーナスなし、退職金なし) 転職もできるかわからない 👱♀️私 27歳 看護師 年収3…
支援センターとか習い事で、あまり仲良くなりたくないなと思うママもしくは子ども(1歳から2歳くらい)ってどんな親or子ですか? どのコミュニティでも誰とも仲を深めることができなくて、自分と息子がそのような存在なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント