お仕事 現在工場で派遣パートとして働いていますが、市役所でのいい条件の事務… 現在工場で派遣パートとして働いていますが、 市役所でのいい条件の事務パートが求人出ています。 20日で今の職場は辞める予定です。 今日履歴書を市役所の方に送ったのですが、 よく思い返してみると、職歴のところに 今働いていることを書くのを忘れていました😭 (前職まで書いてます) 市役所だから調べたらわかりますよね… 保育園預けてますし😭 来週面接があるのですが皆様なら 書き忘れてました!などいいますか?泣 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 保育園 面接 パート 派遣 職場 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 週明けに電話で聞いてみたらどうですか? 訂正したものを再送したいと伝えるといいと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント