R
神職してます。喧嘩されないと思いますよ。
日本にはもともと八百万の神様がいらっしゃるので沢山集まっても大丈夫ですよ!
一年間お守り下さったら、神社のお守りは神社へ。お寺のお守りはお寺へ返すのが良いかと思います。
R
神職してます。喧嘩されないと思いますよ。
日本にはもともと八百万の神様がいらっしゃるので沢山集まっても大丈夫ですよ!
一年間お守り下さったら、神社のお守りは神社へ。お寺のお守りはお寺へ返すのが良いかと思います。
「喧嘩」に関する質問
お宮参りに今週行くのですが 旦那が義両親になんで行く日教えてくれないのとキレられました。 うちの両親も来ないと言ってたし 夫婦二人で行けばいいよねーと 話し合って決めたことです。 お誘いしてもないし、そもそも…
両親が精神疾患を患っています。解決策は無いのだと思いますが、吐き出させてください。 両親(60代)と姉(33歳)で生活しており、私(29歳)は結婚して県外で子ども1人(2ヶ月)を育てています。 小学生の頃から両親が精神疾…
2人育児、たまにきつくなりイライラしてしまいます、、 2人の男の子を育てていますが、2人とも不妊治療の末授かった子で本当に大事で可愛くてたまりません🥲❤ うちの子は2人ともよく泣くほうだと思います。 上の子は思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント