R
神職してます。喧嘩されないと思いますよ。
日本にはもともと八百万の神様がいらっしゃるので沢山集まっても大丈夫ですよ!
一年間お守り下さったら、神社のお守りは神社へ。お寺のお守りはお寺へ返すのが良いかと思います。
R
神職してます。喧嘩されないと思いますよ。
日本にはもともと八百万の神様がいらっしゃるので沢山集まっても大丈夫ですよ!
一年間お守り下さったら、神社のお守りは神社へ。お寺のお守りはお寺へ返すのが良いかと思います。
「喧嘩」に関する質問
保育園通い始め疲れ出てきたのが少し荒れてます💦 発達障害あり自閉症、知的障害あります。 集団生活苦手で、長い時間園生活相当つかれてると思います😓 家にいるとき、こだわり?癇癪すごいです😭 それと決めたことすぐ…
同棲していましたが結婚してから急に嫁(週2.半日しか働いてない)が家事を全てやらない↓ 旦那が仕事終わって帰宅してもご飯はない、残業4時間とかして帰宅してもご飯はおろか家事洗濯何も手つけてない、掃除もしてない→旦…
姉妹兄弟ケンカ、するしないは性格なんですかね~ 我が家2歳差姉妹ですが、まぁ喧嘩します(笑) 常に喧嘩 私自身、歳の離れた姉がいますが小さい頃はよーく喧嘩してました 今は仲良しです 友達の3歳差兄弟もうちだけ?!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント