R
神職してます。喧嘩されないと思いますよ。
日本にはもともと八百万の神様がいらっしゃるので沢山集まっても大丈夫ですよ!
一年間お守り下さったら、神社のお守りは神社へ。お寺のお守りはお寺へ返すのが良いかと思います。
R
神職してます。喧嘩されないと思いますよ。
日本にはもともと八百万の神様がいらっしゃるので沢山集まっても大丈夫ですよ!
一年間お守り下さったら、神社のお守りは神社へ。お寺のお守りはお寺へ返すのが良いかと思います。
「喧嘩」に関する質問
家作り中です。 間取り、大きさ、外壁、壁紙 全ての話し合いのたびに喧嘩になります。 なるべく最低限にしたいから 俺は無駄が嫌いだから まいっっかい言ってきて うざすぎて喧嘩になります。 家は2軒目なんです 2軒目…
実家が徒歩5分程度にある方、里帰り出産はされましたか? 私の実家が徒歩5分程度のところにあるので産後実家か自分の家のどちらで過ごすかと、夫の育児休暇をどのように取るか、産後の過ごし方について迷っています。 母…
親族内の子ども同士の絡み、親が出ますか?出ませんか? 今1歳半の子がいます。 親族内に2人兄弟がおり家にきてよく遊びます。 兄弟のほうが年上で娘はよくおもちゃを取られたり叩かれたりして泣くので守る意味でも支援…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント