妊娠6週目で食べつわりがひどく、葉酸サプリを飲んだら改善しましたが、流産の不安があります。心拍を早く確認したいのですが、葉酸サプリでつわりが治った方はいらっしゃいますか。
6週目で妊娠がわかったのですが、食べつわりがひどくて一生吐き気に襲われてたのですが、葉酸サプリを飲んだ日から嘘のようにマシになって嬉しいんですが、妊娠初期だしもしかしたら流産してるかもしれないと不安になっています😨
次の検診まで少し日があるので心拍があるか早く確認したくて仕方がないです💦
葉酸サプリを飲んだらピタッとつわりが治った方はいらっしゃいますでしょうか?😵
- さりな(3歳5ヶ月)
コメント

さっち
おめでとうございます🤗
そんなに即効性があるかわかりませんが、ビタミンB12がつわりを軽減させるのではないかと言われています😊
私もビタミン入の葉酸を飲み続けており二人ともつわりなしです😊
体質かもしれませんが、サプリで軽減されるならいいことしかありませんね💞
飲み続けて母子ともに健康でお過ごしください🥰
さりな
返信ありがとうございます!😭
そうなんですね!軽減されるのは調べてわかってましたがこんなに軽減するとは思わず怖くなってました😭
少し安心しました!😂ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️