家事・料理 急遽教えてください🙏明日がお食い初めで、赤ちゃんの前に置く食べ物?を… 急遽教えてください🙏 明日がお食い初めで、 赤ちゃんの前に置く食べ物?を作るんですが、朝から買い物とか行ってバタバタしそうなので食材達のカットとか今日中にしときたいなぁと思って、紅白なますは今日作ってしまうつもりなんですが煮物のにんじんを花柄にしたくて当日してたら地味に時間かかりそうで、今日したいんですがカットしたらどうゆう保存の仕方にしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り お食い初め 赤ちゃん 食べ物 食材 買い物 うつ h(妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ほのち 私なら軽く下茹でしてよく水を切ってから冷蔵庫保管します🤔 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント