妊娠・出産 妊娠線が痒くて困っています。保湿クリームを使っても痒いです。他の方も同じように感じているでしょうか? 妊娠線が痒くて仕方ないです😭😭 病院で保湿クリームも貰ったけど痒い😭 わたしだけなのか、みなさんもなのか 妊娠線痒くてなんか引っ張られる感じしてますか?😢 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 妊娠線 病院 クリーム 保湿 新米ママ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 痒くて痒くて仕方がなかったです😭寝ながらかいてしまってたりしました💦保湿しても全然おいつかなくて。。 抗ヒスタミン入りのクリームを処方してもらったらかなりよくなりました! 5月7日 新米ママ コメントありがとうございます! 痒いですよね😭わたしも寝ながらかいてるんだなと感じてます…。 外にいても服と擦れると痒かったり…。 妊娠線が引っ張られる感じありました??😢 5月7日 はじめてのママリ ありました!かきすぎて真っ赤になってしまい、痛痒くて大変でした💦 5月7日 新米ママ やはり、皮膚が引っ張られてる感じあるんですね😭次の検診で違う薬貰えるか聞いてみます😢😢😢 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
コメントありがとうございます!
痒いですよね😭わたしも寝ながらかいてるんだなと感じてます…。
外にいても服と擦れると痒かったり…。
妊娠線が引っ張られる感じありました??😢
はじめてのママリ
ありました!かきすぎて真っ赤になってしまい、痛痒くて大変でした💦
新米ママ
やはり、皮膚が引っ張られてる感じあるんですね😭次の検診で違う薬貰えるか聞いてみます😢😢😢