コメント
むむ
わたしも無痛分娩希望でしたが残念ながら中信地区で対応してもらえる病院は無いようで自然分娩で出産しましま😭
むむ
わたしも無痛分娩希望でしたが残念ながら中信地区で対応してもらえる病院は無いようで自然分娩で出産しましま😭
「高齢出産」に関する質問
産後5ヶ月経ちましたが、全然疲れが抜けません😇 寝ても寝ても眠いですし、ここ数日は目眩してダウンしてます、、 午前中ちょっと支援センター行ったら午後は疲れて動きたくなくなります🫠 高齢出産だからか、妊娠中安静が…
※とても長文です※ 義実家から別居したいです。 私は過去に離婚して、その翌年に今の夫と再婚しました。 (離婚してから出会った方との再婚です) 今の夫との結婚が決まった時に、夫から「両親が一緒に住んで欲しいと言っ…
今1歳7ヶ月の子がいます。 そろそろ次の子を…と思っているのですが、なかなか踏み切れません。 理由はいろいろありますが、大きくは ・両親が遠方(私の実家は飛行機の距離、夫の実家は電車で約1時間半) ・夫婦共にフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むむ
そうみたいです😭
高くても需要あると思うんですけどね😭
オレンジ🔰
ご返信ありがとうございます!
残念ながらこのあたりは無さそうなのですね。
上田市や長野市にはあるらしいのですが😢
オレンジ🔰
本当にそうですね!!