コメント
むむ
わたしも無痛分娩希望でしたが残念ながら中信地区で対応してもらえる病院は無いようで自然分娩で出産しましま😭
むむ
わたしも無痛分娩希望でしたが残念ながら中信地区で対応してもらえる病院は無いようで自然分娩で出産しましま😭
「初産」に関する質問
初産で 普通分娩にするか、無痛分娩にするか悩んでいます。 無痛分娩のリスクを知った上で悩んでいるところです。 計画無痛分娩になるため、38週での出産になります。 現在36週で体重が2300gと小さく、38週であると2500…
初産、産後1週間の母乳について教えてください! 現在赤ちゃんはNICUに入っています。 長文で失礼致します。 母乳の出方が指で摘むと、 下にタラタラと流れるような感じです。 そのような感じなので搾乳機を使っていま…
1人目を無痛分娩で産んだ方よかったとこ、悪かったとこなどよければ感想聞かせてください🙇♀️ ※今回は初産の無痛分娩の方の経験談を聞きたいのでよろしくお願いいたします🙂↕️🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
オレンジ🔰
ご返信ありがとうございます!
残念ながらこのあたりは無さそうなのですね。
上田市や長野市にはあるらしいのですが😢
むむ
そうみたいです😭
高くても需要あると思うんですけどね😭
オレンジ🔰
本当にそうですね!!