妊娠・出産 長野県内で無痛分娩可能な産婦人科を教えてください。友人が初産で高齢出産で、計画無痛分娩を希望しています。安曇野、松本、大町、松川村、池田町での情報をお願いします。 無痛分娩可能な産婦人科を教えてください(安曇野、松本、大町、池田町、松川村) こんにちは。 友人が初産で高齢出産のため無痛分娩を希望しています。 できれば計画無痛分娩が良いとのことです。 長野県内 安曇野、松本、大町、松川村、池田町 で無痛分娩可能な産婦人科をご存知の方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 産婦人科 高齢出産 初産 長野県 松川村 オレンジ🔰 コメント むむ わたしも無痛分娩希望でしたが残念ながら中信地区で対応してもらえる病院は無いようで自然分娩で出産しましま😭 5月7日 オレンジ🔰 ご返信ありがとうございます! 残念ながらこのあたりは無さそうなのですね。 上田市や長野市にはあるらしいのですが😢 5月7日 むむ そうみたいです😭 高くても需要あると思うんですけどね😭 5月7日 オレンジ🔰 本当にそうですね!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ🔰
ご返信ありがとうございます!
残念ながらこのあたりは無さそうなのですね。
上田市や長野市にはあるらしいのですが😢
むむ
そうみたいです😭
高くても需要あると思うんですけどね😭
オレンジ🔰
本当にそうですね!!