コメント
むむ
わたしも無痛分娩希望でしたが残念ながら中信地区で対応してもらえる病院は無いようで自然分娩で出産しましま😭
むむ
わたしも無痛分娩希望でしたが残念ながら中信地区で対応してもらえる病院は無いようで自然分娩で出産しましま😭
「初産」に関する質問
里帰り無しの3月出産予定(初産)です。 実家が遠方で実母は退院後に自宅にお見舞いに来てくれます。(1時間滞在予定) その事を義母に伝えたところ 「両家顔合わせ以来(実母に)会えてないから、4人(私達夫婦、実母、義母)で…
上の子との差があって妊娠、出産した方いますか?? 私が約9年ぶりの出産になります😣 1人目分娩時間29時間でこれはこれは大変でした💦 9年もあいたら初産同然なのでしょうか?😢
妊娠後期36w初産の臨月妊婦です 最近どの体制でも寝づらく シムス位だと、赤ちゃんが高頻度で しゃっくりしてしてるのが分かります 最近は1日3~5回以上しています、、、 楽な姿勢を探してますが 仰向けで両膝立てて寝た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オレンジ🔰
ご返信ありがとうございます!
残念ながらこのあたりは無さそうなのですね。
上田市や長野市にはあるらしいのですが😢
むむ
そうみたいです😭
高くても需要あると思うんですけどね😭
オレンジ🔰
本当にそうですね!!