雑談・つぶやき 次男1歳半、、、やんちゃというか、ホントにホントにたんこぶばっかり… 次男1歳半、、、やんちゃというか、ホントにホントにたんこぶばっかり、、、⤵️ とにかく動きが活発だし、3つ上の兄の真似して落ちたり倒れたり😵 今も一緒になって走ろうとして転けた場所悪くて口切って血出てるし、、、 長男がおとなしめであまり怪我したりたんこぶもそんなに作ることもなかったので、次男にびっくりしてます😅そして強い😅 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 怪我 1歳半 男 たんこぶ ちゃも(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの次男もそうです😢 1歳台で前歯2本欠けて、最近では目元に傷ができて、傷あとになってしまいました😂 5月7日 ちゃも コメントありがとうございます✨ 前歯欠けちゃったのですね😂アクティブ具合、やんちゃ具合が想像できますー😂 ホントにたんこぶの上にたんこぶとか作ってて怖いです😂笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
コメントありがとうございます✨
前歯欠けちゃったのですね😂アクティブ具合、やんちゃ具合が想像できますー😂
ホントにたんこぶの上にたんこぶとか作ってて怖いです😂笑