妊娠・出産 北区にある板橋医院で4Dエコーのみした方で性別も教えてもらえた方いま… 北区にある板橋医院で4Dエコーのみした方で性別も教えてもらえた方いますか?😥 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 性別 東京都 板橋医院 北区 4Dエコー ママリ(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人とも4Dエコーだけで受診して教えてもらいましたよ!いろんな角度で何度も見てくれるし、お顔もよく見せてくれるし、お写真もベストショットを含めて複数枚貰えてとてもいい先生でした! 5月7日 ママリ 回答ありがとうございます。 とても参考になりました!! 行ってみようと思います😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
とても参考になりました!!
行ってみようと思います😊