雑談・つぶやき お腹の子が、ほぼ男の子で間違いなさそう😆❣️嬉しいぃ😁🎵息子のお下がり沢… お腹の子が、ほぼ男の子で間違いなさそう😆❣️ 嬉しいぃ😁🎵 息子のお下がり沢山あるし(笑) ペアルックもさせたいなぁ💕 賑やかになりそうだ♡ 息子は、他所で赤ちゃん見ると「わぁ可愛い♡小さいねぇ!よしよし」ってするくらい赤ちゃんが好きなので、沢山可愛がってもらおう👶❣️私は、そんな息子をもっと可愛いがってあげたいな☺️ 産まれるまで、沢山息子と遊ぼう!! 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 息子 ペアルック ちょこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント プッチマーゴ ママリだと産み分けしたいとか色々みるので(そういう気持ちはすごくわかります)兄弟になることをすごく喜ばれてる投稿をみて幸せな気持ちになりました😌👦💕 5月7日 ちょこ 女の子も育ててみたいなぁと思ったりもしますが、やっぱり男の子の方が甘えん坊で可愛いかなぁ?と思ってます😆❣️ 兄弟で戦いごっこしたり、喧嘩もするかな?とか想像すると更に楽しみです😂笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
女の子も育ててみたいなぁと思ったりもしますが、やっぱり男の子の方が甘えん坊で可愛いかなぁ?と思ってます😆❣️
兄弟で戦いごっこしたり、喧嘩もするかな?とか想像すると更に楽しみです😂笑