コメント
ゆんた
まだなのですが、37wですでに決定してます😃
ゆんた
まだなのですが、37wですでに決定してます😃
「妊娠38週目」に関する質問
36週ごろから前駆&頭下がってて早く産まれそう!って言われてたのに38週の今子宮口開いてないって言われた😂 結局予定日付近になるのかな😭 急に今から陣痛きて産まれたりしないかな!!!
38w1dの初マタです🤰🏻 昨日の22時頃からお腹を下した痛みが続き 0時ぐらいに下痢でした そのときに トイレットペーパーで拭くと ドロっとしたおりもの?にピンク色が混じるようになり そこから生理痛のような痛みも たま…
妊娠38週2dの初産婦です👶 先週の検診では子宮口確認したら1cmあいてるかあいてないかくらいと言われ 今日の検診では2cmあいていると言われました✨ 先生からは、今週産まれてもおかしくはないけど、分からないね〜 といわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaoちゃん
やっぱり37wですよね。何週の頃決まりましたか?
ゆんた
2週間前に確定させたので26wですね😃
だいたいは34頃に決めることが多いみたいですが、どうせ帝王切開は決まってるし早い方が予定も立てやすいのでさっさと決めました😂💦
kaoちゃん
そうなんですね!来週検診なのでその話されると予定立てやすくて助かります😁