妊娠・出産 妊娠33週で背中から腰にかけて痛みがあり、家事も辛い。赤ちゃんも近いのに掃除ができない。どうしたらいいでしょうか? 妊娠33週の初産婦です♡(^O^) もう最近背中から腰にかけてめっちゃ痛い〜 寝ても起きても、椅子に座っても痛い〜〜 ストレッチをしたり骨盤ベルトしてるんですけど 家事も辛いです。 赤ちゃんももうすぐ産まれるしすみずみまで 掃除もしたいんですけど、痛くてできないです どうしたら良いですかー? もう思うようにいかなくて泣きたい😭😭😭 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 妊娠33週目 初産婦 赤ちゃん 家事 妊娠 椅子 ストレッチ 掃除 おもち14⠒̫⃝(2歳0ヶ月, 8歳) コメント Rin♡ 妊婦でも行ける整体に行きました! かなりラクになりましたよ(^-^) 9月3日 おもち14⠒̫⃝ 整体ですか!!ありがとうございます♡ 9月3日 Rin♡ 電話して妊婦でも大丈夫ですか?って聞いてから行きましたよ! 私はカラダファクトリーに行きましたよ(^-^) 9月3日 おもち14⠒̫⃝ ありがとうございます♪検索してみます♡ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち14⠒̫⃝
整体ですか!!ありがとうございます♡
Rin♡
電話して妊婦でも大丈夫ですか?って聞いてから行きましたよ!
私はカラダファクトリーに行きましたよ(^-^)
おもち14⠒̫⃝
ありがとうございます♪検索してみます♡