※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rikka✲
妊娠・出産

今月末、出産予定の方👀💦入院準備で、自分のパジャマは半袖を用意されていますか??(^O^;)

今月末、出産予定の方👀💦
入院準備で、自分のパジャマは半袖を用意されていますか??(^O^;)

コメント

26日が予定日です♡*°

沖縄なので参考にならないかもですが、半袖を用意しました!
まだまだクーラーの時期なので薄めのカーディガンを持っていく予定です❤︎"

• Rikka✲

Rikka✲

コメントありがとうございます😊
    沖縄だと、9月でもまだまだ暑い時期なのかな?👀
    でも、確かにクーラーで寒い場合もありますよね💡半袖にカーディガンいいかもです✨
    私もカーディガンで対応しようと思います😄

• 9月5日
ラムネっ子

末ではなく20日が予定日です(^^)
半袖ではなく、七分袖のパジャマを用意してます。
袖がロールアップできるタイプなので多少暑くてもいけるかな?と💡
あと寒くなってきたら下に長袖やタートルネックをインして冬も使う予定です❗
と言うか、妊娠してからはそんな風にしてそのパジャマを寒い時から着てましたー。
さすがに真夏は着てませんが😅

• Rikka✲

Rikka✲

コメントありがとうございます😊
    七分袖のパジャマ、使えそうですね✨
    私、暑がりなので半袖用意してたんですが💦今、夜はだいぶ涼しくなってきたので、大丈夫かなと😣💦七分袖のが、ちょうどいいかもですね😄
    それに、冬は重ね着して使うのもいいですね💓参考になります☺️

• 9月5日