コメント
退会ユーザー
fire T Vでやってますか?
28
携帯でダウンロードしたのは
テレビでは見れないです😢
テレビをWiFiに繋ぐしかないと思います💦
-
mama
そうなのですね🥲見れると思って、Hulu登録したのに残念です🥲ありがとうございました😊
- 5月7日
退会ユーザー
fire T Vでやってますか?
28
携帯でダウンロードしたのは
テレビでは見れないです😢
テレビをWiFiに繋ぐしかないと思います💦
mama
そうなのですね🥲見れると思って、Hulu登録したのに残念です🥲ありがとうございました😊
「Wi-Fi」に関する質問
今夫婦ともにワイモバイルなんですが 子供にiPad買おうかなと検討しており その場合、外出先で見るとなるとWi-Fi必要だし ワイモバイルだとすぐギガ減るので どっちがソフトバンクに戻してギガ放題にするか ポケットWi-Fi…
夫と言い合いになりました。 どう思いますか?長くなります、すみません。。 現在1階の和室に布団を敷いて寝ています。 小上がりになっており、別空間みたいな感じですが、リビングの一角にあり、キッチンの横にあります…
家にWi-Fi置いてますか? うちは、家にWi-Fiおいてて、毎月6500円?7500?くらい払って無制限に使えます。 私のケータイはユーキューで毎月3G1700円ほどの支払い。 あとは、povoを旦那が使ってます。 Wi-Fiおくか…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
FireTVといいますと🥲
退会ユーザー
調べると出ると思います
mama
テレビに元々NetflixやHulu、youtubeなど備え付けで入っているのですが、fireTVも別で買わないといけないと言う事ですかね?😭