妊娠・出産 生理周期から考えて、おそらく5w2dで受診してきました(﹡ˆᴗˆ﹡)初マタで… 生理周期から考えて、おそらく5w2dで 受診してきました(﹡ˆᴗˆ﹡) 初マタで不安が大きかったので 胎嚢だけでもと思い💦 無事に、胎嚢が確認でき8ミリでした⭐️ 4w後半くらいかなあと言われましたが 大きさは大丈夫そうでしょうか?💦 また、白い点のようなものが左に見えるのですが これは卵黄嚢でしょうか?? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 初マタ 妊娠4週目 妊娠5週目 5w2d 夫 生理周期 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ コメント めい🌱 嬉しいですね😍私も昨日4w6dで受診し、6ミリの胎嚢が見えました!5wで大体5,6ミリと聞いているのでバッチリなんじゃないでしょうか✨ 白いのも見えます、卵黄嚢だといいですね🥰 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント