コメント

azusa
ママバターはどうですか?一応赤ちゃんから使えるメーカーでオーガニックだったと思います。
azusa
ママバターはどうですか?一応赤ちゃんから使えるメーカーでオーガニックだったと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
あと数日で生後5ヶ月になる子供の寝返り 3週間ほど前に初めて寝返りをしました その後、1週間前くらいに2度目の寝返りをしたきり 寝返りしなくなりました🥲 周りの子と比べる必要は無いと思うし、子供それぞれだというこ…
みなさん産後直後どれくらい痩せましたか?🤔 産後1週間なのですが約1キロしか落ちてません😂😂 赤ちゃん、羊水、血液もろもろある中で1キロってどうなんでしょう 元々痩せ型で妊娠期間で増えた体重は2-3キロほどです
1年生です。 ストレスが溜まってるのか、すぐ拗ねる、赤ちゃんみたいにグズる、妹に意地悪する、反抗的。 これいつ落ち着きますか? これが毎日で本当嫌になります。 パパの前ではちょーお利口さんになります。 自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
返信遅くなりすみません(><)
ありがとうございます!
早速楽天のスーパーセールが始まったのでポチっとしてきました!!使ってみます♡
(o^^o)