子育て・グッズ もうダメダメです😂イヤイヤ期始まりかけの娘、公園行ったら雨降りだし、… もうダメダメです😂 イヤイヤ期始まりかけの娘、公園行ったら雨降りだし、無理矢理抱いて帰って、アンパンマンの録画はや3週目、、、こんなテレビばっかでダメダメですよね、、、 皆さん何して過ごしてますか?? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 妊娠3週目 テレビ イヤイヤ期 アンパンマン 公園 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント miu テレビでYouTubeばっか見てます(ヽ´ω`) 我が家もテレビつけろつけろうるさいです💦 自粛の地域なので大きい公園の駐車場、支援センターなどは閉鎖されてて、余計にひまです💧 5月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ほんと辛いですよね💦 耐えましょう! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ほんと辛いですよね💦
耐えましょう!