妊娠・出産 妊娠9週です。出血があり、胎嚢が小さいと言われました。先生からは大丈… 妊娠9週です。 出血があり、胎嚢が小さいと言われました。 先生からは大丈夫ともなんとも言えないと言われました。 普段立ち仕事をしている為、不安でやめたいのですが、 旦那から仕事を紹介されており、すぐに辞めるのは難しいと言われました。 立ち仕事をされている方で同じ状況だった方はどうされましたか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 旦那 妊娠9週目 妊娠 夫 胎嚢 先生 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント るる 入院して傷病手当つかいました! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 入院希望も出せるか病院に聞いてみます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
入院希望も出せるか病院に聞いてみます。