コメント
はじめてのママリ🔰
菓子折りだけでいいと思いますよ
らぴす
私もそのくらい持っていきますー😳三兄弟使ったあと!とか一人でもお絵描きとかシールべたべたのときは菓子折りだけにしちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
使用感は分かりませんが、1人っ子なのでそこまで汚れてはないと思われます。おもちゃなしで、もう少し菓子折りの量を増やして持っていくことにします。
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
菓子折りだけでいいと思いますよ
らぴす
私もそのくらい持っていきますー😳三兄弟使ったあと!とか一人でもお絵描きとかシールべたべたのときは菓子折りだけにしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
使用感は分かりませんが、1人っ子なのでそこまで汚れてはないと思われます。おもちゃなしで、もう少し菓子折りの量を増やして持っていくことにします。
「お返し」に関する質問
小2の息子が今日体操服を持って帰ってきて、今洗濯しようと袋から出したら、お友達の赤白帽が入ってました💦 息子が間違えていれてしまったんだと😭 洗濯してお返ししようと思ったのですが、洗濯しちゃって問題ないでしょ…
お世話になります❗️ 知り合いからベビー用品を譲っていただくのですが、何があるかわからないのでお返しは無事に産まれてからにしようと思うのですが…貰った当日に何か渡した方が良いと思いますか? ご意見お願いします!
先日、ご近所ママ友さんのご実家で収穫したお米やトマトを頂きました。 まだお返ししてなくて、、 お返しするならどんな物が喜ばれますかね? 全く思い浮かばなくて💦 アドバイスお願いします!🙏
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね
多めに入れて持っていくことにします!