コメント
はじめてのママリ🔰
菓子折りだけでいいと思いますよ
らぴす
私もそのくらい持っていきますー😳三兄弟使ったあと!とか一人でもお絵描きとかシールべたべたのときは菓子折りだけにしちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
使用感は分かりませんが、1人っ子なのでそこまで汚れてはないと思われます。おもちゃなしで、もう少し菓子折りの量を増やして持っていくことにします。
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
菓子折りだけでいいと思いますよ
らぴす
私もそのくらい持っていきますー😳三兄弟使ったあと!とか一人でもお絵描きとかシールべたべたのときは菓子折りだけにしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
使用感は分かりませんが、1人っ子なのでそこまで汚れてはないと思われます。おもちゃなしで、もう少し菓子折りの量を増やして持っていくことにします。
「お返し」に関する質問
結婚式ご祝儀について相談乗って下さい😭 夫のいとこです。 私達夫婦の結婚式では、ご夫婦で来られて3万円でした😅 今度、そのいとこさんのお子さんが2人連チャンで結婚式をあげます。 恐らく夫のみ参列。で、1人は海外ウ…
誕生日プレゼントなどを貰いっぱなしなのって気にならないのでしょうか💦お返ししないのはなぜでしょう😭 中学生の女の子です。 誕生日プレゼントや旅行のお土産を貰うのですが貰いっぱなしで返そうとしません💦 つい最近も…
私の妹が結婚しました。 結婚式はしないようです🙄 なのでお金を包んで渡そうと思ってるのですが… 以前こちらで質問したら、いただいた回答では5万〜10万円、10万はちょっと多いかも?5万にしてお返しは断る、という回答…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね
多めに入れて持っていくことにします!