コメント
はじめてのママリ🔰
菓子折りだけでいいと思いますよ
らぴす
私もそのくらい持っていきますー😳三兄弟使ったあと!とか一人でもお絵描きとかシールべたべたのときは菓子折りだけにしちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
使用感は分かりませんが、1人っ子なのでそこまで汚れてはないと思われます。おもちゃなしで、もう少し菓子折りの量を増やして持っていくことにします。
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
菓子折りだけでいいと思いますよ
らぴす
私もそのくらい持っていきますー😳三兄弟使ったあと!とか一人でもお絵描きとかシールべたべたのときは菓子折りだけにしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
使用感は分かりませんが、1人っ子なのでそこまで汚れてはないと思われます。おもちゃなしで、もう少し菓子折りの量を増やして持っていくことにします。
「お返し」に関する質問
職場の人から子供用の乗り物を数台いただきました。 お返しに市内で使える商品券にしようと思ったのですが1万円します。 今考えてるのはお菓子を適当にスーパーで買うかイオンとかで贈答用のお菓子を選ぶかです。 ネット…
幼稚園ママさん繋がりでお聞きしたいです! 去年4月から幼稚園のプレに親子参加型で通っていたのですが 先日1年間のプレが終わりました。 その際に1人のママさんが、 [1年間ありがとうございました、4月からよろしく…
バレンタインのお返しについて! バレンタインの時、小3息子が初めてクラスの女の子にもらいました!市販のチョコです。 数人で遊んだ帰りに1人になったタイミングで渡されたそうでもしかしたら本命?🥹 なのかもですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね
多めに入れて持っていくことにします!