コメント
はじめてのママリ🔰
菓子折りだけでいいと思いますよ
らぴす
私もそのくらい持っていきますー😳三兄弟使ったあと!とか一人でもお絵描きとかシールべたべたのときは菓子折りだけにしちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
使用感は分かりませんが、1人っ子なのでそこまで汚れてはないと思われます。おもちゃなしで、もう少し菓子折りの量を増やして持っていくことにします。
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
菓子折りだけでいいと思いますよ
らぴす
私もそのくらい持っていきますー😳三兄弟使ったあと!とか一人でもお絵描きとかシールべたべたのときは菓子折りだけにしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
使用感は分かりませんが、1人っ子なのでそこまで汚れてはないと思われます。おもちゃなしで、もう少し菓子折りの量を増やして持っていくことにします。
「お返し」に関する質問
産休育休に入る方の仕事の引き継ぎをまるっと受けたことある方いますか?? 興味本位の質問です。 わたしは引き継ぎ受けて、自分の仕事+休む方の仕事をやってます。 軽く2人分の仕事を1人でしてる感じです。 それはこ…
家のお向かいさんにエイデンアンドアネイのおくるみを出産祝いでもらいました。 1人目の時から絵本や使わなくなったとおしり拭きなど頂いています。 お返しはなにがいいと思いますか? お向かいさんは2人目が半年前に産…
子供が習い事で同じ小学校のお友達から誕生日プレゼントをいただき、今度誕生日に習い事の時に渡そうと思っていたら習い事を辞めてしまいどうやってお返ししようか悩んでます。文房具やお菓子などたくさんいただいたので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね
多めに入れて持っていくことにします!