コメント

はじめてのママリ🔰
菓子折りだけでいいと思いますよ

らぴす
私もそのくらい持っていきますー😳三兄弟使ったあと!とか一人でもお絵描きとかシールべたべたのときは菓子折りだけにしちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
使用感は分かりませんが、1人っ子なのでそこまで汚れてはないと思われます。おもちゃなしで、もう少し菓子折りの量を増やして持っていくことにします。
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
菓子折りだけでいいと思いますよ
らぴす
私もそのくらい持っていきますー😳三兄弟使ったあと!とか一人でもお絵描きとかシールべたべたのときは菓子折りだけにしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
使用感は分かりませんが、1人っ子なのでそこまで汚れてはないと思われます。おもちゃなしで、もう少し菓子折りの量を増やして持っていくことにします。
「お返し」に関する質問
【夫の愚痴です。苦手な方はスルーしてください!】 私の心が狭いのでしょうか🙄 子供達の武道の大会中。 コンビニにお昼に買いに来たら夫が「じゃあ、俺はちょっとラーメン食べ行ってきていい?(いいって言ってたもんね…
会社の同僚から妊娠のお祝いをいただきました。(ご飯ご馳走いただいた&リカバリーパジャマで2万円ほどをいただきました) 出産祝いならお返しをせねばと思ったのですが、妊娠時のお祝いはお返しは必要でしょうか?
ご近所に住んでいる78歳のご夫婦が、お米やお野菜をたくさんくださいます。 気持ちばかりその都度お返ししていますが、 来週はお米もあるからあげるからねと持ってきてくれるようで(畑をされています。お米なんて高価な物…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね
多めに入れて持っていくことにします!