妊娠・出産 体外受精した方に質問です!陽性判定後E2も採血しましたか?🥺今通ってる病… 体外受精した方に質問です! 陽性判定後E2も採血しましたか?🥺 今通ってる病院採血しないみたいで😥 陽性後にテープが減るみたいで不安です。 皆さんのご経験を教えて下さい😭✨✨ 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 病院 E2 体外受精 陽性 ママリ コメント みー 私の所も血液検査無かったですよー! テープは変わらず貼っていて 8wくらいで終わりました😊 5月7日 ママリ コメントありがとうございます😀✨✨ 差し支えなければ教えてほしいのですが陽性後何枚テープ貼ってましたか?🥺✨ 5月7日 みー 前後2枚の計4枚でした😊 膣錠も使ってますがそれはまだ続けてます! 5月7日 ママリ ありがとうございます🥺💞 すごく参考になりました! 先生の指示に従おうと思います!😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😀✨✨
差し支えなければ教えてほしいのですが陽性後何枚テープ貼ってましたか?🥺✨
みー
前後2枚の計4枚でした😊
膣錠も使ってますがそれはまだ続けてます!
ママリ
ありがとうございます🥺💞
すごく参考になりました!
先生の指示に従おうと思います!😊