産婦人科・小児科 予防接種後の発熱病院行きますか?昨日ヒブ、ロタ、B肝、肺炎、4種混合… 予防接種後の発熱病院行きますか? 昨日ヒブ、ロタ、B肝、肺炎、4種混合を受けてきました。 副反応だと思うのですが今朝から38℃台です。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 予防接種 病院 混合 ヒブ 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ちゃ いかないです😊✨ 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日は様子を見て過ごしました。明日になっても熱があったら病院行こうと思います。 5月7日 ななみ うちの小児科では38.5℃以上になったら来てくださいと言われたので 以前副反応で熱出た時は見せに行きました 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日は様子を見て過ごしました。明日になっても熱があったら病院行こうと思います。