ファッション・コスメ ジーンズの裾上げですが、家の中でもスニーカーでも動きやすくするには… ジーンズの裾上げですが、家の中でもスニーカーでも動きやすくするにはどのくらいの長さにしておくのがいいですか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り スニーカー ジーンズ まま コメント h ✿ 私は足首より少し上にいつも裾上げしてもらっています! 5月7日 まま 足首が少し見える長さってことですよね🤔 スニーカーソックスに合わせると少し足首出る感じになりますか? 5月7日 まま 足首より少し上ということはくるぶしが完全に見えるということですか?💦 5月7日 h ✿ そうですね! 足首が完全にでる状態にしてもらってます☺️ 私自身150cmなので足首が見えた方が動きやすいしスッキリ見えるんです🥺💕 5月7日 まま ありがとうございます!たしかに足首出たほうがスッキリしますよね! 冬だと寒いのがすこし心配ですが😭 5月7日
まま
足首が少し見える長さってことですよね🤔
スニーカーソックスに合わせると少し足首出る感じになりますか?
まま
足首より少し上ということはくるぶしが完全に見えるということですか?💦
h ✿
そうですね!
足首が完全にでる状態にしてもらってます☺️
私自身150cmなので足首が見えた方が動きやすいしスッキリ見えるんです🥺💕
まま
ありがとうございます!たしかに足首出たほうがスッキリしますよね!
冬だと寒いのがすこし心配ですが😭