その他の疑問 お祝いのお返し何がいいと思いますか?職場や親戚のおじちゃんおばちゃん… お祝いのお返し何がいいと思いますか? 職場や親戚のおじちゃんおばちゃんには お菓子と商品券でお返ししましたが 仲のいいお友達から ギフトカードとオムツを頂きました 何返したら喜ぶでしょうか…?? ギフトカード1万円・オムツ(2000円以内)なので 予算はた5000円〜を考えています もらって嬉しいのってなんですか?? 年齢は19歳の2人(双子姉妹)です!! 最終更新:2021年5月7日 お気に入り オムツ 双子 お返し ギフト お祝い 友達 お菓子 年齢 職場 親戚 初めてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ガオ 化粧品とかはどうですか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 私はスタバカード嬉しかったです❀ 2500円位ずつをそれぞれに… 5月7日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント