コメント

はな
難易度の差がわかりませんが、ABCブロッコリだと難しいですかね?
知育番組の英語版みたいな感じで、日本語混じりですが。
はな
難易度の差がわかりませんが、ABCブロッコリだと難しいですかね?
知育番組の英語版みたいな感じで、日本語混じりですが。
「その他の疑問」に関する質問
小学校一年生の息子 算数の宿題でわからないところがあるようなので、出来るだけわかりやすく教えてるつもりですが理解してくれません💦 こんな簡単なところで躓くなんてこれから大丈夫なのか心配なのとイヤイヤしながらや…
お菓子を渡す時、渡す人と渡さない人がいたら失礼でしょうか💦 今日親子遠足でした。 うちの園の遠足はお菓子を持ってきて良いことになっているのですが、皆さん多めに持っきて同じクラスの子や先生に配ったりします。 う…
子どもの保育園の懇談でした。 途中入園したからママさんたちみんな知り合いで、喋ってて私だけ喋れる人もいなく帰って病みました😭😭😭 小学校一緒の人もいるから喋れる人作らなきゃなのに😭😭 コミュ障辛いです😭😭 お迎えも私…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供は日本語のアニメと同じようにベイビーバスなど嫌がらずに見てはいるのですが、
私が幼い頃オールイングリッシュのビデオばかり見せられていたけど、全く内容を理解できていなかったので、子供もそのような状況になっている気がして💦
abcブロッコリはじめて聞きました!!
日本語が混じってる方がわかりやすそうてますね♪
今日見せてみます😊