その他の疑問 YouTubeの幼児用の英語動画で、ココメロンやベイビーバスよりももっと簡… YouTubeの幼児用の英語動画で、ココメロンやベイビーバスよりももっと簡単な物を知りませんか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 2 英語 バス 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はな 難易度の差がわかりませんが、ABCブロッコリだと難しいですかね? 知育番組の英語版みたいな感じで、日本語混じりですが。 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 子供は日本語のアニメと同じようにベイビーバスなど嫌がらずに見てはいるのですが、 私が幼い頃オールイングリッシュのビデオばかり見せられていたけど、全く内容を理解できていなかったので、子供もそのような状況になっている気がして💦 abcブロッコリはじめて聞きました!! 日本語が混じってる方がわかりやすそうてますね♪ 今日見せてみます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供は日本語のアニメと同じようにベイビーバスなど嫌がらずに見てはいるのですが、
私が幼い頃オールイングリッシュのビデオばかり見せられていたけど、全く内容を理解できていなかったので、子供もそのような状況になっている気がして💦
abcブロッコリはじめて聞きました!!
日本語が混じってる方がわかりやすそうてますね♪
今日見せてみます😊